В новогоднюю ночь...

Мой милый,ты мне
сделал предложение
И попросил моей руки,
Я,призадумавшись,
Всего лишь на мгновение,
Сказала:"Да"сомненьям
вопреки.

Мне руку украшает
Прелестное колечко
И в вазе на столе
Чудесные цветы,
Танцуем танго и в сияньи свечек
Мне о любви тихонько
шепчешь ты.

И это обоюдное решенье
Создать семью
И укрепить союз,а двух сердец
Счастливое биение
Нам нежно исполняет
Любви прекраный блюз.


Рецензии