Господи так... б

Господи так ли это
И это ли надо
Тучи по небу смелым рикошетом
С нулевым желанием для контакта

Тревога осталась на крыльях души
Заблудилась где-то забывчивая память
Господи чёрное пламя мое потуши
Ведь так как я
Никто не может меня поранить


Рецензии