Милая Мама

Милая мама, прими поздравленья.
Их лично сказать не могу, к сожаленью.
Могу только письма писать из далече.
Но ты не грусти, я же здесь не навечно.

Пусть в этот погожий весенний денёк
Луч солнца щеки твоей нежно коснётся
Ты тихо прошепчешь: - Здравствуй, Сынок,-
И пусть мне здесь в эту минуту икнётся.

Люблю и целую, надеюсь и верю,
Весной, когда кончиться срок,
Приеду домой, откроешь мне двери,
И скажешь мне:- Здравствуй, Сынок.


Рецензии