Угадай моё одиночество...

Угадай моё одиночество,
Угадай бег неровный строки,
Я тебя называю Высочество,
Так дела твои высоки.

Угадай моё восхищение,
Угадай слов ласкающий бред,
Я гоню прочь любое сомнение,
Ведь тебе предназначен ответ….

02.01.2021


Рецензии