Так бывает

Не стройте иллюзий открытого плана,-
   Потратите время впустую:
Начнёт кровоточить забытая рана.-
  Лишь этим сегодня рискую...
Даются с трудом оголтелые строки;
 Кричащим замрёт промедление.
Вуалью небрежной накроет пороки.
   Куда улетает мгновение,
Что веру, надежду собой подарило,
  Но вдруг сомневаться заставило?
Не в мыслях таится незримая сила,-
 В стихах исключения из правила.


Рецензии