С Новым годом

Прошедший год благодарю -
родных с собою не позвал.
Салют я вижу наяву,
и поднимаю свой бокал.

Здоровья пусть пополнит всем,
и радость к жизни укрепит!
Пусть все крепчает и блестит,
как наш Уральский малахит!

01.01.2021


Рецензии