Признаюсь милая, влюблен!

Признаюсь милая, влюблен!
Смятен, разбит, разгромлен, сломлен
Любовью в сердце поражен,
Боюсь сказать, я слишком скромен

Могу я только восхититься
Твоей небесной красотой
Позволь во сне моем присниться
Хочу увидеть образ твой

Позволь мечтать, любить, страдать
Тебе несложно это сделать
Позволь последний вздох отдать
Секрет души твоей изведать

Тебя с собой позвать позволь
Я не доставлю беспокойства
Пойми души ранимой боль
Моя проблема это свойство

Прими таким, какой я есть
Тебя я точно не обижу
Готов принять любую весть
Но ты моя, я это вижу!


Рецензии
Этот монолог волнует.

Лариса Михнович   23.06.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Поверьте, он из самого сердца!

Василий Васильевич Новиков   04.08.2021 15:15   Заявить о нарушении