Постучался Новый год

Постучался Новый год
С новыми затеями -
Мыслей дружный хоровод:
Что в лесах, затерянный.
Но упорная одна
Проторит дорогу.
Не нова? - да, не нова -
Не судите строго.
Перетерпим. Наш простор
Не объять словами;
Свой осудит "прокурор",
Все святые с нами...
02.01.21


Рецензии