Судьбы

Опять январь пришёл сюда,
Уже который год.
Опять горит моя звезда,
Всё ярче без забот,

А мир становиться ясней,
И чистый без хлопот,
Уйдут зараза и беда,
Туда где старый год!

Спешат народы загадать,
Желания свои.
И в новый год себя отдать,
Для деток всей земли!

Пусть им достанется судьба,
И краше и милей,
Ведь это милые цветы,
Земли твоей моей!

И судьбы будут лучше жить,
А зло всё пропадёт.
Такой настал скажу я вам;
Вот этот Новый год!


Рецензии