Расставание и встреча

       
      

Живая рана. Затянется как скоро?
Когда для радости наступит срок?
Судьба свершится поворотом новым,
Закончится тяжёлый твой урок.

Любил серьёзно, знал - семья навеки!
Судьба связала узами двоих.
Как осознал - ошибся в человеке
Хоть и дожили до волос седых.

Как в жизни было трудно, но всё вместе.
В добре растили сыновей троих.
Про клятву помнил и кольцо невесте….
Вот только взгляды стали - двух чужих.

Тупая боль не хочет растворяться,
Хоть есть возможность обрести покой….
Не отпускает из больного сердца
Осадок от большой любви земной.

А за порогом ждёт, не понимая,
Оков людских небесная душа.
Зачем так безутешно он страдает,
Если любовь из вечности пришла?

Освободил Отец от обязательств -
Всё выполнил ты честно до конца.
Совпало всё для новых обстоятельств
Небесной встречи – нового венца.

Не понимает безусловного порыва,
Как можно так отчаянно любить?
За то, что просто есть он в этом мире….
Не хочет просто прошлого забыть.

Не ведая о том, что судеб сроки
Отец Небесный выверял для нас.
Как наши встречи, горькие уроки,
Потери, беды, кто от смерти спас…

Всё это ведомо лишь только Богу.
Куда направить и за что простить.
Что обрести, и показать дорогу,
Где встретить половинку, и как жить!

С благословения Небесного Отца.
Контракт на воплощенье подписали!
Все выполнить свои обеты до конца,
Найдя друг друга – мы об этом знали….

Повенчанных Отцом две половинки,
Дуальностью закрыты на Земле.
Искать любовь нам было не в новинку, 
С закрытым сердцем - нам блуждать во тьме.

Сознание закрыто, память - тоже.
Никто не может подсказать ответ.
Лишь сердце наше потянуться может,
Увидеть вечности дыханья след.

Не удержать, сольются половинки.
Души людей, блуждающих в веках.
Как объяснить явление картинки?
Любовью вечной притяженье в снах……

Ты не волнуйся, ждать не перестану.
Так безусловная любовь поёт!
Сквозь вечность я искала – не устану,
Проснёшься ты, и сердце позовёт.

Земные чувства - этим не подвластны.
Есть только свет божественный внутри.
Есть узнавания восторг, и счастье,
И безграничность нежности любви.

Я помогу моя душа родная!
Боль, горечь сердца - всё возьму себе!
И фиолетовым огнём пылая,
Всё растворю, путь укажу к звезде! 


 
21.12. 2019 г.
Москва.


Рецензии