Веселитесь от души! 28. 04. 11

Юбка белая в горошек,
Белые сапожки,
В чёрных колготках
Полные ножки.
С сигаретою в руке
Идёт"дама" налегке.
Крашена в блондинку,
Кожаная спинка.
Я за ней шагаю следом-
Кошки ждут консерв к обеду.
До краёв набита сумка,
И нести её мне трудно.
Я шагаю по дороге,;
У меня устали ноги.
Я с работы возвращалась,
В магазине задержалась.
Груз до дома донесу
И от голода спасу
Своих сереньких питомцев-
"Подарю им свет в оконце".
"Дама" впереди летит.
У неё один мотив:
Подцепить бы мужичка,
Остальное - трын-трава.
Дамы разные бывают:
Кто от голода спасает
Бедных кошек и котов,
Кто "голодных" мужиков.
.

Л


Рецензии
Вот такой вот "катаклизм"!
Секса хочет организм!
Может " клюнут" мужички -
Кто с гулянки... кто с тоски...
А могли б ЛГ помочь
Груз нести до дома...
Отдых даст нам только ночь -
Всё это знакомо!!

Улыбнуло... но и пришлось призадуматься...

Александр Амелин 11   17.11.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.