Улыбайтесь

Улыбайтесь люди чаще
пусть будет горько даже
ведь в смехе смысл есть всегда
он Вам даёт тех лет года

С улыбкой легче проходить
тот кузов всех твоих обид
да и вообще вперед бежать
чтобы по жизни так летать

С улыбкой люди все сияют
с улыбкой тучи даже тают
с улыбкой веселей тогда
когда вся рядышком семья

Весёлый,радостный такой
с улыбкой сразу ты родной
так улыбайся в тридцать два
и будешь счастлив навсегда....


Рецензии