Выкл

Я понимаю,что ты вышел из игры
А мне от этого и холодно и пусто
Осиротевшие без тёплых слов миры
Остались в памяти,и мне безумно грустно

Я так хочу любить тебя всегда
Согретой быть теплом души твоей
И ощущать тебя, надеясь иногда
Что снова назовешь меня своей


Рецензии