Я предприниматель собственной судьбы!

Я предприниматель собственной судьбы.
Только я решаю как ей сложиться.
Я предпринимаю, с кем лучше не общаться,
А с кем лучше бы сдружиться.
 
Каждый вечер всего один вопрос :
"Чем буду завтра заниматься ?"
Ответ не заставляет себя долго ждать :
"Двигаться вперёд, стараться !"

Но жизнь - она как казино :
Раз на раз не может приходиться.
Поэтому нет страшного тут ничего,
Если в планах смог я ошибиться.

Когда упал, нжно подняться снова.
Нельзя забросить этот цикл повторять.
Когда упал, нужно подняться снова.
Нельзя упасть и, огорчившись, не вставать...


Рецензии