люди вернутся

а люди приходят, когда их не ждут,
когда их давно уже позабыли.
и ищут надежный и теплый приют,
надеясь, что их еще не разлюбили.

а люди вернутся,чтоб душу тревожить.
чтобы напомнить, что стерли года.
а память такая, она им поможет.
душа отзовется на их:"Навсегда".

а люди забудут, как громко ушли.
как вслед им устало смотрели глаза.
ведь молча ушли, даже слов не нашли.
с собой забирая частицу меня.

а люди полюбят, когда найдут время.
и горечь обид допивая до дна
ворвутся стремительно, слов не жалея.
в любви признаваться мне до утра.

скажите зачем? кто дал это право?
собрали осколки, да трещины видно.
Вы были свободны, а я вас искала.
люди вернулись, но было обидно@Rita MAISKAIA


Рецензии