Ирине Комаровой и Елене Новиковой

Новогоднею порою
Веселимся пару дней.
Только нынешней зимою
Разгуляться всё трудней.

Лень нас всех одолевает,
А пассивность не даёт
Погулять где наливают,
Где душевно расцветает
Вдохновения полёт.

Ждём, что будет Счастья Птица -
Значит, можно полениться.
Нам же надо постараться
От друзей не оторваться.

А, пока не опоздал,
Наполняй быстрей бокал
За любви большое чувство
И за радости искусства!

И, конечно, чтобы снова
Пела Ира Комарова
Песни дивного дуэта,
С сувенирными либретто,
От Виталия и Лены...
Ждём и верим неизменно!


Рецензии