Бегство...

бегство в неизбежность,
сырость многоточий,
зимнюю бесснежность,
горесть одиночеств;
в спад и выгоранье,
обречённость пауз,
сплина бормотанье,
призрачности аур;
в недомолвок сумрак,
всплески чувств тайфуна.
свет бессонниц лунный,
промахи амура...
в трепет новой встречи,
звуки сердца скрипки,
танцевальный вечер,
в свет твоей улыбки;

от тебя к тебе бегу...


Рецензии