Эра Невезения

Пора пришла душевных изоляций,
Не скрыться от заразы всех мастей,
Мы повышаем значимость дистанций,
И ждем пессимистичных новостей...

Вступаем робко в Эру Невезенья,
Каких еще нам катаклизмов ждать?
Нет чувств, упущены мгновенья
И шансы вдохновенье отыскать....

Во власти страха, точно, не согреться, 
Предел исчерпан оптимистом стать,
Пора  вступить в сезон "лихих" деменций, 
Чтобы прошедший год не вспоминать...

Мечтать"Ковидность"подлая мешает,
Печаль скрывает маска на лице,
Запретов айсберг высится, не тает,
Закрылся занавес над рампой сотни сцен...

Мы с Двадцать Первым ожидали встречи,   
На лучшее надеясь , видит Бог,
A хватит смелости, желанья и картечи
Со злой Судьбой затеять диалог?

А может на ядре и в поднебесье
Умчаться с остановкой на Луне?      
На Марсе с Маском,  в Новый Год и вместе,
И на одной, известной нам, волне....


Рецензии