Сойти с ума

Ты далеко, расстояние уносит мысли за окно,
Ты далеко, лишь память на сердце и все,
Ты далеко, словно как до луны высоко,
Остается лишь скучать и больше ничего.

"Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая о нас.
Сойти с ума, прикоснуться к губам,
И прошептать "Я тебя не отдам"!"

Воспоминания в ночи, сильные боли в груди,
Воспоминания в ночи, из памяти не уходишь ты,
Воспоминания в ночи, чувства глубоки от души,
И свет от луны, оставляет следы, никуда не уйти.

"Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая о нас.
Сойти с ума, прикоснуться к губам,
И прошептать "Я тебя не отдам"!"

Сойти с ума, когда нет рядом тебя,
Сойти с ума, не хватает твоего тепла,
Сойти с ума, убивает время не спеша,
Образ твой, твои и глаза, внутри меня.

"Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая о нас.
Сойти с ума, прикоснуться к губам,
И прошептать "Я тебя не отдам"!"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Reflex - Сойти с ума)


Рецензии