Мои любимые поэты

По пальцам ног можно пересчитать
всех моих любимых поэтов:
Маяковский, Есенин, Высоцкий, Басё,
Гребенщиков и Довлатов Сергей...

Они для меня - как курс для Корабля
Среди крутых волн и мрака естественности.
Все он учли меня одному -
Безответственности? Нет! Естеству
и мыслить - соответственно

Правда был и ещё поэт
Но на него, к сожалению моему, копирайт кто-то купил
Восточный поэт - Омар Хайям
Жалко! Я его тоже очень любил!


Рецензии