Росточек в землю посадили...

Росточек в землю посадили,
Дав ему света и тепла,
Водою чистой напоили
И вскоре … роза расцвела.

Росток ДОБРА у нас есть в каждом,
Но чтоб он тоже расцветал,
Полей его, избавь от жажды
И вознеси на пьедестал!




Автор иллюстрации: художник Элина Эллис
(Elina Ellis), г. Корнвэлл, Великобритания.


Рецензии