Тебе... голос

Голос в наушниках вроде бы мелочь  - банальные звуки
Краденные украдкой.
Врываясь в оркестр суеты не дают свихнуться от скуки
Лечат, но ранят сладко.

Тембр, частоты, вибрации, смысл не важен, акустика
Всё, что имеет место
Простые слова и фразы, сплетённые звуком в музыку
Вырваны из контекста.

Зачем-то записаны, кем-то прослушаны, начистоту –
Ненужные никому.
Одна только польза – они заполняют мою пустоту
(Тобой рождённую тьму)

Как хочешь, можешь со мной не разговаривать, но не молчи,
Подари мне свой голос
Остался дорожками звука, однажды оставив ключи.
Не за это боролась.


Рецензии
Помню писала мужу
2016 году.
Армия
Провожали вместе братишку.

Динара Хайретдинова   02.01.2021 19:52     Заявить о нарушении