Я так хочу любимым быть

Я так хочу любимым быть, тобой родная!
Видит в глазах твоих тепло, добро и свет!
Касанье рук, самых любимых ощущая,
Прильнув к груди твоей, закрыв глаза на век!
Ведь что есть жизнь?
Лишь мимолётные мгновение!
Сегодня молод, завтра стар и неуклюж.
И в этом миге, самым страшным откровением
Я ей никто, я ей не нужен, бывший муж!
21.04.20


Рецензии