Всю ночь валило хлопьями

1.
Всю ночь валило хлопьями
Скрывало соль и грязь
Пустого города огни
Поддерживают связь

Что было и не сбылось
В единый жизни миг слилось
Единым знаменателем
Равны перед создателем

Что было и не сбылось
В единый жизни миг слилось
Единым знаменателем
Равны перед распятием

Припев:
Скольким пришлось нам пожертвовать
Чтобы вдвоём быть и может быть скоро с тобой обретем дом
На берегу

Усвоив урок чтобы дорожить
тем что дано и открыто давно остаётся лишь верить
смогу

2.
Всю ночь валило хлопьями
До утра не уснуть
Снежинками, как копьями
Пронзает мою грудь

Освобождается душа
От лишнего из багажа
Отбросив тяжесть многих лет
Рисует заново портрет

Освобождается душа
От лишнего из багажа
Отбросив тяжесть многих лет
Рисует заново сюжет

Припев.

3.
Всю ночь валило хлопьями
Под утро замело
На лике каменной земли
Лишь снег, белым бело

Начнётся с чистого листа
Вот первый след, нога тверда
Весь снег расстает по весне
Никто не вспомнит о цене

Начнётся с чистого листа
Верстой сменяется верста
Весь снег расстает по весне
А принц на молодом коне

01/02/2018


Рецензии