Одиночество

Усталость одиночество томит,
Я предан всеми, я один на белом свете!
Нет ни звонка, ни сообщения от тех,
Кого я называл, Богом дарованные дети!

Чем заслужил я их презренье и отказ,
Ведь жил для них, ни покладая рук трудился.
Все отдавал им, часто сам не доедав,
С урчанием в желудке спать ложился!

Один вопрос, за что и почему,
Что сделал я, что стал совсем ненужным?
Наступит время, захотят душу излить,
Но в трубке скажут, абонент такой не …!
14.08.2020год.


Рецензии