Если ты умный, чего ты не богатый?

Подмена понятий. Упадок нравов.
Вопросы с подвохом
Жизнь человекодавов

Ходи на сеанасы в 90-е,
нет, не в кино, -
на лекции "для взрослых"

Какой-то паяц с мордой комсомольской
пытался убедить меня,-
как выгодно быть скользким!

Типа - обмани, укради! Ты же хочешь быть успешным?
Все честные люди - лохи
ну и что, что это грешно?

Ты же не веришь в богов?
Да! Но я верю в людей и прекрасные идеи
Тогда у тебя не будет *лядей, Андрей...

Ха! Они думали, что меня победят?
Вот жену мою они - победили.
Я уехал жить в Ленинград (Питер)
Она же съебала в Америку из рашки-России

Купила квартиры себе в Москве
В Питер приезжала - королева!
А я остался - такой же, как все
Навсегда дурак, форева..........


Рецензии