Парикмахерша

Мне двести восемь лет,
Но я неотразима:
Летаю на метле, и дух во мне здоров!
Но не бывает, нет,
Чтоб я не заразила
Энергией своей приблудных простаков.

Пленяла женихов,
Что проходили мимо.
Они болтали все о неземной любви.
Вблизи моих грехов,
Забыв своих любимых,
Сгорали все подряд в страстишках огневых.

Я в сумерках любви
Бьюсь в полуосознаньи,
Что каждый атом мой лететь к нему готов.
Плыви, любовь, плыви!
Любое заклинанье
Не охладит мой жар, мой сладкий вечный зов.

Сто девяносто лет
Нагаданный на картах
В ночах моих один любимый визави.
Сто девяносто лет
Кощея бакенбарды
Расчёсываю я, сгорая от любви. 

                02.01.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору и модели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.