Люби меня по кусочку?

Это все о песне.
Такой озорной и задорной.
Совсем не банальной.
"Люби меня по-кусочку".
А, может, поставить точку.
Или, на худой конец, поцеловать в щёчку.
А больше ничего и не надо.
Ответь на один вопрос.
"Ты, случайно, не патологоанатом".


Рецензии