Здесь и Там

Мы прочтём свои роли в ином королевстве,
В величайшем пространстве, где Души живут...
Где они выбирают: быть порознь иль вместе,
А потом забывают свой истинный путь.

И туманы земли не оставят отрывка
Из Небесного храма великих дождей...
Здесь,  бродя по годам  с философской улыбкой,
Мы не вспомним блаженства  бесплотных ночей.

Не узнаем друзей, что всегда были с нами,
Не заметим врагов, что уже суждены.
И,  в объятиях  чужих, рассуждая ночами,
Лишь вздохнём о потерянной, вечной любви.

Но,  хотя бы раз в жизни,  отступит забвение.
Высшей властью ведомы, узнаем судьбу!
Замерев от восторга, познав восхищение,
Что не выразить словом простым "Дежа вю"...



Фотография Роберта Дуано взята
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору. 


Рецензии