Ноктюрн сердец

  Вино и свечи.Запах страсти.
     Нить серебристая луны.
 Коснулись губы чуть запястий,
   Прикосновенья так нежны.
Мурашки вверх... к локтю и выше,
     Шлейф поцелуев вслед.
И мякоть губ из спелой вишни
    Ткёт чувственный сонет.
Ноктюрн сердец и дрожь по телу,
  чувств разгорается костёр.
Огню любви подвластны плену,
    Блаженства тёк ликёр.


Рецензии