От подруги

С … мне выпало в детстве  дружить.

И нашу невесту хочу похвалить!

Она деловита, спокойна, скромна,

…  закончила, очень умна.

Способна учиться, умеет трудиться.

В такую дивчину нельзя не влюбиться!

Эффектно одета. И волос богатый.

Вздыхали об этой красотке ребята…

Мы вместе взрослели, мечтая о том,

Что счастье большое в судьбе обретем.

Сбываются тайны заветных подруг.

Хорошей женою ты стала не вдруг!

Сестрички волнуются, горд твой отец:

С …  рядом сидит молодец!

Пусть … оценит такую невесту!

По праву она заняла свое место.

Жених он завидный и ростом высок.

С ее головы не падет волосок…

Ему я доверю подругу свою,

Которую нежно душою люблю!

Свою …  ты должен любить,

Лелеять и холить, на ручках носить!

И будет квартира – как полная чаша.

И пусть народятся наследники ваши…

Пусть все удается! Теперь вы - вдвоем!

Я вас поздравляю с торжественным днем!

ГОРЬКО!


Рецензии