Ты делал, что только тебе нравится...

Ты делал то,
что только тебе нравится.
А мне не сметь.
Не мог бы ты
туда отправиться,
чтобы не здесь.
Наконец, исполнилось
и мое желание
в куче твоих проблем.
Ну как тебе нравится?
А мне нравится совсем.


Рецензии