Не пугай детей, Алёнушка!.. В. Хайдуковой

Рецензия на «Нововоронежская Алёнушка» (Валентина Хайдукова)
http://stihi.ru/2020/12/26/3804

***

Истина, "и ёжику понятна":
Симпатичней бабка Шапокляк!!!
И в Культуре, чёрные есть пятна,
Но Народ Российский - не дурак!!!

Хорошо, что вовремя убрали,
Этот, "обалденный монумент":
А иначе, быть властям - в опале!!!
Может быть, вмешался Президент???

Он, у нас на "Атомной" бывает,
Расслабляться боссам не даёт!..
Глупость беспросветная такая,
Как Задорнов, веселит Народ!!!

 ***

Валентина! Молодец!
Полностью согласен с Вашим мнением!
С Почтением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2021 19:38

***

Спасибо Георгий за отзыв!
С Новым годом!
Счастья! Здоровья! Любви!
С уважением!

Валентина Хайдукова   02.01.2021 20:03   


Рецензии
Обоим вам респект! И с праздниками! Счастья, здоровья! С теплом

Валентина Вакуленко   04.01.2021 13:39     Заявить о нарушении
Не хочу такую, Я, Алёнушку:
Лучше, Валя, бабушку Ягу,
Повстречать в каком - нибудь стогу,
С ней приятней радоваться Солнышку!!!

***

Валечка! С Юмором! Уважением!
С Наступившим Годом Быка!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.