Дорога в непогоду. Хорошо...

Дорога в непогоду. Хорошо
(Хотя она трудна для тех, кто рулит)
Смотреть в окно, как снег вовсю пошёл,
И скорость отливает льдинки в пули.

И дворники стучат, как метроном
В блокадном Ленинграде мерит жизни.
В салоне зябко, но гудит мотор,
И дальний свет сменяется на ближний…


Рецензии