Прольется музыка

Прольется музыка, а к ней – слова.
Прости, любимая, ты не права.
Быть в одиночестве я не смогу.
Одной тобой живу, тобой дышу.

Как птицы – лебеди летят года.
Зачем нам ссориться, к чему слова?
Лишь стоит заглянуть в твои глаза,
В них та же боль и в них тоска.

Ладони нежные твои возьму,
К губам прижму,
«Прости!», - скажу.
Моя любовь, моя звезда,
Зачем ты мучаешь саму себя?

Прольется музыка, а к ней – слова;
Слова любви, слова тепла.
Жить друг без друга – нам не судьба.
Прости, любимая, прости меня!


                29.12.2020.


Рецензии