Тебе...

Я не страдаю больше нет и нет
И не стремлюсь обрезать жизни нити
Живу спокойно и почти без бед
Я заперла от всех души обитель

Мой мир - очаг домашний, тёплый чай
Похоронила всё, что было мило
Не отпустив, пришлось сказать: "прощай"
И всё простить, не позабыв, что было

А знаешь, мы похожи, лишь одно
В нас есть, друг мой, досадное отличие
Любовь моя к тебе жива равно,
Как и твоё немое безразличие.

 


Рецензии