Все бывает

Почему так бывает, рвутся нити, даже канаты…
Разрываются резко и быстро, как гранаты.
Все становится в прошлом и бывшем времени,
И это так сильно бьет по темени.
Но дальше всегда идёт продолжение,
Так же принимаются разные решения.
В жизни в когда все идёт своим чередом,
Открываются двери твоим же ключом.
Только двери выбираем мы сами,
В добро, домой, или там, где цунами.
Все зависит от наших желаний,
Что дальше хотим, как воспоминаний.
Нужно решать быстро, сейчас.
Ведь никто не заменит нас.
И жизнь не будет на месте стоять,
А все равно заставит нас выбирать.


Рецензии