Идёт Бычок качается..

Идёт Бычок качается, вздыхает на ходу:
«Тяжелый год кончается. Друзья, я к Вам спешу!»
Цена ему – страдания, ваш непосильный труд.
Год слез и испытаний свой завершает круг.
Болезнь косой сразила жизнь близких и родных.
МИНУТОЮ МОЛЧАНИЯ МЫ ПАМЯТЬ ИХ ПОЧТИМ.
Спешит Бычок на помощь, он счастья нам несет.
С надеждой на победу мы встретим НОВЫЙ ГОД!

                29.12.2020.


Рецензии