Персть

    Идей бессмертная армада,
          где каждая-
          творящий дух,
   себе же создала преграды,
             игрой,
       положенной на круг...

       Бессмертье скучно,
                и ,
               однажды,
   забавой стала также Смерть,
        в рассудке память-
           ценной кражей,
  а тело превращалось в персть...

      Идей огромная армада


         02.01.2021

Из цикла: Космическая сага


Рецензии