Вечерняя заметка

ЧЬИ, ВЫ, ХОЛУИ?
/Владимир Луч/


Построить концлагерь, -
Ни шагу назад.
Зачем надо денежку? -
Нам всем говорят:
"Цифровые деньги дадим, -
А зачем вам жить?".
Говорит сытый дьявол, -
Он у валюты стоит.

Ответ такой:
"Зачем вам мы? –
Мы – не рабы.
Какие вы приставучие, -
Чьи, вы, холуи?"


19:38 02.01 2021


Рецензии