Как ты там, милый? Спишь?

.Как ты там, милый? Спишь?
Ночь - собирает звезды, я по тебе -
Скучать - буду, ещё не поздно -
Выйти - и петь с балкона, радость -
Ловить в ладони - город - почти как ты
Громкий, самодовольный - музыка -
И огнями - душу мою сжигаешь -
Ты весь такой. Ты праздник -
Боль мою растворяешь. И я с тобой -
Живая и хорошо - как в сказке -
Мне от тебя - по венам - передаётся -
Счастье, и - натянулись струны -
Знаю я - все вопросы - но когда -
Любишь сердцем - не задаешься после
Что и зачем, откуда - просто -
Держать за руки - нежность всегда -
Важнее, в  жизненном полукруге - нет
Ничего дороже - этой внезапной
Страсти - так я богам отвечу -
Душу дробя на части ..

Артёму


Рецензии