Рядом

Прекрасное всегда то рядом
ты только так окинь всё взглядом
да не беги, остановись
на паузу поставь уж жизнь

Не ловим мы моменты
блаженства радужных фрагментов
ведь в голове звучит тогда
всей этой жизни суета

А если взять и отпустить
и птиц то пение уловить
как хороша земля моя
как дышится легко всегда......


Рецензии