Бездна

Мы от утех уставшие на время,
Укутаны в своих объятий плен.
От счастья,сам себе ещё не веря,
Страшусь произошедших перемен.

Луч света из окна струится бледный.
Ты мне в нём представляешься другой.
Мы этой ночью дна коснулись бездны,
Зовущейся Безумная Любовь.

Божественна и просто безупречна.
От чувств к тебе в душе моей тепло.
Пусть эта эйфория длится вечно.
Хочу,чтоб нам с тобою повезло.

Мне быль впервые показалась явью,
А голос твой,как пенье соловья.
Одну теперь тебя я не оставлю.
Отныне ты моя!Моя!!МОЯ!!!

Любовь,как обжигающая ванна,
И губ твоих пленительный бутон.
Со мною рядом ты и так желанна.
Сердца стучатся точно в унисон.

Тебя к себе я крепче прижимаю.
Глаза в глаза.Что надо нам двоим?
Я тело твоё нежное ласкаю
И снова в бездну мы с тобой летим.


Рецензии
Здесь страсть с любовью не разлучены !
Они ведь как талант!! не всем даны!
Кому даны - те настоящие везунчики!!
Себе завидуют и верою в любовь наделены!
С уваж.Е.Н.

Елена Даровских   16.07.2021 06:50     Заявить о нарушении
А куда же любовь без страсти)))
Если она не платоническая,конечно)))
Добра...

Кивалс Рузам   16.07.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.