Год мечты...

Я знаю! Скоро мир проснётся!
И человечество проложит путь
К своей душе, свободе, Солнцу,
Что в глубине нашего сердца есть уже!!!

Я знаю!Скоро мы увидим
Всю правду, а не ложь, что продают...
Увидим весь театр, что нам ИГРАЮТ!!!
В Свободе нашей вновь найдём свой Путь!

Тот путь,что мы себе же проложили...
Ещё до воплощения сюда!
Тот путь,что нас ведёт в мир к Свету!
К Любви Творца! Познанию себя!

Увидим всю трагичность ситуаций,
В которых воплощались много раз...
Увидим,как же долго были мы в забвенье...
Себя же предавая в сотый раз!

Но кончен бал! Вся тьма разбита Светом!
Любовь воспрянет в каждом сердце на Земле!
И Век мы Золотой все вместе встретим!!!!
Себя себе вернув в Сотворчества Творца!!!


Рецензии