Пиши

А ты пиши пиши
Все тексты милые...
Умные, задорные, красивые...
В душе внутри мы все таки болтливые
Вдруг истину возьмут в твоих текстах.

А ты рисуй рисуй
Картинки милые
Яркие, цветастые, красивые...
Пусть в скетчбуке вместе будут жить единорожки и киты
Пусть не будет на страницах суеты.

А ты читай читай
Все книги жизненные
Толстые, тонкие, красивые...
Набирайся мудрости как можешь
Этим ты себе, другим поможешь

А ты играй играй
Во все игры разные
Консольные, настольные, прекрасные...
Как жива бывает та душа
Когда энергии в ней как от огня.

А ты живи живи
Как можно радостно.
Не забывай моменты прошлого прекрасные.
Всегда старайся правильно идти.
И ты будешь солнцем на своем пути.

30.12.2020


Рецензии