Полнолуние над лесом

Полнолунье на лесом. И звуками
Не тревожит спокойствие. Сны
Зимним зовом стволы убаюкали
До весны.

Звезд на ветви нанизаны бусины
Обрамленьем камее Луны.
И качается нежная музыка
Тишины.


Рецензии