Всю ночь, до утренней зори...

Лёд тронулся, почти весна, какое юное кружение
Как облака ушли сомнения и, как когда то, не до сна…

Весна, под самый Новый Год, в восторге голуби по лужам
Какой волшебный – скорый ужин и небывалый бутерброд…

Всю ночь, до утренней зори, дождь вытанцовывал Славянку
Не спится, встану спозаранку, смотрю, как пляшут сизари…

Не спится, ближе к декабрю, так много дел, поспеть бы в пору
Ветра приветствуют Аврору, и я улыбку ей дарю…
                12.11.10г.


Рецензии