Уже январь

Переверну я календарь.
А что же там? Уже январь.
И снова он как с чистого листа,
Как новая возможность нам дана.
Начать все заново, построить новый мир,
Все старое забыли и стёрли  мы до дыр.
Впереди лишь светлая дорога, путь,
Всего лишь нужно двери распахнуть.
У каждого своя тропинка или трасса,
Но я уверена, успехов будет масса!
Не важного где мы и когда,
Все будет несомненно, верю я!


Рецензии