Не судьба...

Не секрет, ты знаешь,
Я хочу быть рядом.
Я же знаю точно,
Того же хочешь ты.

Но ты меня толкаешь,
Говоришь, "Не надо,
Не суждено быть вместе,
Волею судьбы."

А что если мы перепишем,
Всё изменим, всех пошлём?
Никто не в силах разлучить нас,
Самой судьбе дадим мы бой.
_____________

Ты думаешь, я не хочу,
Взять и убежать к тебе.
Ты думаешь, всё просто,
Предать всех тех, кто дорог мне.

Ничего мы не изменим,
Ты не мой, я не твоя.
Я не могу решить,
Всё против нас. Не судьба!


Рецензии