Карантин и Новый год

Вторую неделю, нас снова закрыли,
Но нам не придётся никак унывать.
Ждёт праздничный ужин...Ой, Вам не налили?
Эх, будем по ЗУМу бокал поднимать.

Народ обеЗУМел, но надо держаться,
Мы скажем спасибо, что есть интернет!
А с вирусом подлым мы будем сражаться,
Иного пути для него у нас нет!

Мы пьём за здоровье, за силы и веру,
Что вирусу хватит по миру ходить (блудить...)
Раз мы победили однажды халеру,
То значит ковид нам дано победить!

Мы выпьем за счастье, чтоб снова встречаться,
А яркие маски подальше убрать
И чтобы как прежде смогли улыбаться,
Родных и друзей от души обнимать.

Долой карантин и другие невзгоды,
Ведь нас перемены всех ждут впереди!
Прощай говорим уходящему году,
А ты, 21 -й - не подведи!!!

02.01.2021 г.


Рецензии